※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,800
著者の脇雅世先生はIHクッキングのオーソリティー。なぜか料理がうまくいかないのをIHだからと言い訳していませんか?熱対流しない、加熱による水の蒸発が少ない、鍋側面には熱が回らないなどなど、うまくいく方法があるんです!ガスとの違いや、IH だからこその調理ポイントなど、目からうろこのちょっとしたコツで楽しく調理できる!家庭の定番料理を今まで以上に、そしてガスより もっと美味しくきる、そんなIH調理のハウツーを学ぶ本当に役立つ親切なレシピ本。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
著者の脇雅世先生はIHクッキングのオーソリティー。なぜか料理がうまくいかないのをIHだからと言い訳していませんか?熱対流しない、加熱による水の蒸発が少ない、鍋側面には熱が回らないなどなど、うまくいく方法があるんです!ガスとの違いや、IH だからこその調理ポイントなど、目からうろこのちょっとしたコツで楽しく調理できる!家庭の定番料理を今まで以上に、そしてガスより もっと美味しくきる、そんなIH調理のハウツーを学ぶ本当に役立つ親切なレシピ本。